Памятка туристу

  • Покупая кедровые орехи, следуйте нескольким советам: сырые орехи лучше просушить на солнце, а шишки можно сварить, после чего они легко шелушатся. К тому же слегка поджаренные орехи вкуснее сырых.
  • При путешествиях по льду Байкала узнайте о ледовой обстановке, а при поездке на автомобилях придерживайтесь только установленных зимников или пригла­шайте ледовых проводников.
  • Помните, что покупка вяленой, копченой или соленой рыбы у местного населения бывает чревата заражением ботулизмом. Лучше приобретать рыбу, приготовленную на рыбозаводах
  • Если вы пользуетесь источником, соблюдайте простое правило – быть в воде не более пяти минут в день, после горячего источника не погружаться в холодную воду, теплее одеваться после ванны

Все места


Гостиницы и турбазы 1 - 20 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все